Отзывы покупателей

Хороший магазин. Подскажут и помогут. Но есть продавец который видимо не рад ,что работает. Повышает голос. Торопит с выбором. И вечно не работает аппарат для оплаты карт.
 

Валентина, доброго дня! Благодарим за отзыв о нашем магазине. В настоящий момент проведена работа с продавцами по Вашему обращению; выявлены и устранены причины неработоспособности pos-терминала. Надеемся, что следующее посещение нашего магазина Вас порадует.

С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Валя Пенза 21:55:58 05-31-2018
Отзыв

Большое спасибо за отличный сервис.Заказал а только 19 апреля и уже 28 апреля получила посылку в Самарской обл.Семенной картофель визуально хорошего качества,доста вка супербыстрая. Приятно с вами сотрудничать.Н а следующий год хочу заказать и картофель пензенской селекции,в этом году не успела.Всех благ и успехов.

Рейтинг:

Таисия Жилкина Самарская обл. 06:14:30 04-29-2018

Девочки,посылку получила,большое вам спасибо!

Рейтинг:

Татьяна Александровна Рязанская область 19:36:58 04-26-2018

Все получила. Спасибо.

 

Вам спасибо, что доверили нам выполнение Вашего заказа!
Будем рады узнать о Вашем урожае!
С уважением,
Магазин "6 соток"
Рейтинг:

Ольга Юрьевна Выкса 11:36:51 04-19-2018

спасибо товар получила в хорошем состоянии надеюсь с сортами тоже все в порядке

 

Елена Владимировна, Большео спасибо за добрый слова. С сортами все в порядке.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Богатого Вам урожая!

С уважением,
Магазин "6 соток

Рейтинг:

Елена Владимировна Муром 10:09:20 04-17-2018

Доброго времени суток! Посылка получена, посадочный материал в прекрасном состоянии. Будем ждать урожая! Надеюсь, мне понравятся эти сорта.

Доброго дня!
Наталия Викторовна, Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей и если будет минутка, напишите нам, пожалуйста, какие сорта Вам понравятся больше всего.
Богатого Вам урожая!

С уважением,
Магазин "6 соток"

Доброго времени суток! Надеюсь, мне понравятся все. Осенью отпишусь. А Вам и Вашей команде успехов и процветания! Я обязательно вновь обращусь в Ваш магазин. Меня также интересуют саженцы, жаль, что вы не пересылаете их.

Большое спасибо!

13уважением,
Магазин "6 соток"

 

 


 

Рейтинг:

Наталия Викторовна Рязанская область 21:54:51 04-13-2018

Здравствуйте. посылку получила, семена картофеля на вид понравились, будем ждать урожая. Спасибо.

 

Вам спасибо, что доверили нам выполнение Вашего заказа!
Будем рады узнать о Вашем урожае!
С уважением,
Магазин "6 соток"
Рейтинг:

Наталья Геннадьевна г.Гай 07:43:45 04-12-2018

Доброго времени суток! Посылка получена, посадочный материал в прекрасном состоянии. Будем ждать урожая! Надеюсь, мне понравятся эти сорта.

 

 Наталия Викторовна, Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей и если будет минутка, напишите нам пожалуйста, какие сорта Вам понравятся больше всего.
Богатого Вам урожая!

С уважением,
Магазин "6 соток

Рейтинг:

Наталия Викторовна Рязанская область 23:51:58 04-11-2018

По треку я посмотрела вес посылки 7,5 кг. Я заказала 8 сортов картофеля по 1 кг + вес коробки .Мне точно все положили или картофель весит меньше 1 кг? Деньги на карту получила .

Галина Геннадьевна, оператор сборки должен все положить из заказа.
7,5 кг - по треку это, возможно, ошибка в документах (т.к. документы заполняются нашим менеджером, а уже после редактируются на почте.)
Предлагаю, как поступить: Вы когда посылку получите, пожалуйста, напишите мне, все ли в порядке.
Если окажется, что оператор сборки что-то не доложил, мы обязательно доотправим.
Но мы надеемся, что все будет в порядке.

С уважением,
Магазин "6 соток"

Добрый день ! Посылку получила , там все в порядке .Спасибо, картофель хорошего качества, буду у вас еще делать заказы.

 

Галина Геннадьевна, Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Богатого Вам урожая!

С уважением,
Магазин "6 соток



 

Рейтинг:

Галина Геннадьевна Владимир 16:04:11 04-11-2018

Здравствуйте!
Спасибо большое, всё получила. Каотошка хорошая, немороженная.
Пожалуйста, в другой раз получше завязывайте мешочки. Один развязался, и картошка высыпалась.

 

Виктория Анатольевна, большое спасибо за Ваш отзыв. Со своей стороны приносим извинения за случившееся.  Мы уже сейчас Вы ввели обязательную двойную технологию заявязывания сеток, что позволяет картофелю в любой регион добраться в своих сеточках и не развязаться.

С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Виктория Анатольевна Новосибирск 16:03:46 04-11-2018

Здравствуйте! Заказ получила, большое спасибо!

Зоя Петровна, вам спасибо, что доверили нам выполнение Вашего заказа!
Будем рады узнать о Вашем урожае!
С уважением,
Магазин "6 соток"
Рейтинг:

Зоя Петровна Павловск 13:52:36 04-09-2018

Здравствуйте,  заказ № 665 ПОЛУЧЕН.  СПАСИБО. С уважением Марина.

 

Марина Николаевна, Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Богатого Вам урожая!

С уважением,
Магазин "6 соток

 

Рейтинг:

Марина Николаевна Тверь 11:54:09 04-09-2018

Спасибо за картофель, на вид очень хороший, не сомневаюсь и в качестве. На все вопросы интересующие ответили! Спасибо продавцу в розничном магазине, очень приятная и вежливая женщина) Ни капли не пожалел что обратился в этот магазин, удачи вам!!!

 

Вадим Олегович, Вам спасибо, что доверили нам свою покупку!
И отдельное спасибо, что проделали такой большой путь к нам и приехали из Саранска в Пензу!
Богатого Вам урожая!

С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Вадим Саранск 23:51:16 04-08-2018

Добрый день. Все пришло качественно упаковано. Спасибо. Думаю что ещё не раз обращусь в ваш магазин. Спасибо за Вашу порядочность.

Олеся Викторовна, большое спасибо.
Рады, что удалось восстановить Ваше доверие.
С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Олеся Викторовна Сочи 10:49:53 04-08-2018

Спасибо за картофель. Вовремя и в хорошем состоянии.Будем ждать ростки. Спасибо.

Валентина Петровна, вам спасибо, что доверили нам выполнение Вашего заказа!
Будем рады узнать о Вашем урожае!
С уважением,
Магазин "6 соток"
Рейтинг:

Валентина Петровна Самарская обл. 21:38:04 04-07-2018

Здравствуйте сотрудники магазина! Заказ получен! Дошло все очень хорошо.Спасибо большое Всем за Вашу работу! Всем Здоровья, Счастья, Процветания! С уважением- Ольга.

 

Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Богатого урожая!

С уважением,
Магазин "6 соток

Рейтинг:

Ольга Васильевна Республика Мордовия 21:17:20 04-05-2018

Добрый день.
Как и обещал. Получил сегодня. Картофель доехал хорошо, вопросов нет.  А вот качество лука не понравилось. Много пустых луковичек, кроме того материал влажноватый. С уважением, Александр

Александр Владиславович, большое спасибо что написали нам и очень рады были получить Ваш повторный заказ на картофель.
Что касается лука севка, Севок российского производства всегда, увы, качеством ниже, чем голландский.
Поэтому решили, что на следующий 2019 год севок российского производства по регионам отправлять не будем. Оставим его только в рознице, когда покупатель сразу видит, что приобретает. Так сказать, кота в мешке рассылать не будем)

Рейтинг:

Александр Владиславови Тамбовская область 16:01:28 04-05-2018
Добрый день!Посылки с семенным картофелем получила,всё замечательно,семенами довольна,надеюсь на хороший урожай и вкусный картофель!Спасибо!Дай Бог здоровья и процветания.С уважением Н.Н. (заказ 644)
 
Наталья Николаевна, вам спасибо, что доверили нам выполнение Вашего заказа!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
С уважением,
Магазин "6 соток"
 
Рейтинг:

Наталья Николаевна Ряжск 08:02:12 04-04-2018

Полуичли трек почтовый. Рады, что не обманули.
Теперь Ждем посылку. надеемся, что семена картофеля будут хорошего качества.

Добрый день,Агрепина Ивановна.
Постараемся и дальше Вас не разочаровать. Будем рады услышать любую обратную связь по качеству семенного картофеля.
С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Агрепина Ивановна Северодвинск 21:23:14 03-29-2018

Хочу еще раз сказать за картошку! Заказывал Жуковский ранний 6 кг еще в феврале, вчера позвонили, сегодня пришел забрал.

Отлично работаете! Успехов!

Рейтинг:

Николай Пенза 20:09:08 03-24-2018

Почему не отправляете саженцы в Москву?
Сделал заказ и мне отказали в отправке!

Добрый день,Константин Юрьевич.
Действительно, мы не отправляем саженцы в другие регионы. Саженцы реализуем только при условии самовывоза из Пензы или есть доставка по г. Пенза. Это правило установлено с целью сохранности качества саженцев, ведь при транспортивке они травмируются.
Уверены, что в Москве Вы сможете найти отличные питомники с хорошими саженцами!

С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Константин Юрьевич Москва 22:27:52 03-16-2018

Посылку получили, семена все в точности, как заказывали.
Очент боялись, что по предоплате обманут, но не подвели! Спасибо! Будем заказывать еще!
Процветания вашему магазину!

Добрый день, Галина Николаевна.
Большое спасибо, постараемся и дальше радовать Вас.

С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Галина Николаевна Липецк 09:22:43 03-15-2018

Почему нельзя оплатить картой в магазине? Вы что в Древней Руси живете?!
Наличка не всегда есть! А карта всегда под рукой!
 

Добрый день, Георгий Иванович.
Спасибо за замечание, возможность оплаты картами в магазине появится после 8 марта.
С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Георгий Иванович Пенза 11:25:26 02-28-2018
Оперативно!

Оставила заказ сегодня утром! Перезвонили в течение часа, все рассчитали, теперь жду свою посылочку, надеюсь, что и дальше все будет оперативно! Спасибо!

Добрый день, Людмила Серафимовна.
Большое спасибо, постараемся и дальше радовать Вас.
С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Людмила Серафимовна Мытищи 11:16:22 02-28-2018
Партнер

Как прекрасно, что теперь и в нашем городе можно приобрести семена фирмы Партнер! Ассортимент почти как на сайте агрофирмы и цены такие же, не нужно переплачивать за доставку! Спасибо! Так держать.


Добрый день, Жанна Ивановна.
Спасибо, стараемся идти в ногу со временем!
С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Жанна Ивановна Пенза 11:21:50 02-27-2018
Картофель

Посылки получили. Картофель дошел в отличном состояни.
Огромное Вам спасибо.

Рейтинг:

Елена Малова г. НИжний Новгород 21:28:30 04-20-2016

Спасибо, посылку получил. Испытаю сорт картофеля у нас на севере

Рейтинг:

Евгений Агафонов Архангельск 20:31:51 04-13-2016
Доставка в Казахстан
Здравствуйте.
Хочу приобрести у вас саженец винограда. Возможна ли доставка в Казахстан, если да, то в какие сроки и стоимость доставки? Могу оплатить Яндекс.Деньгами.
 
Добрый день.
Для сохранения качества посадочного материала, саженцы Почтой РФ не высылаем.
С уважением,
Магазин "6 соток"
 
 

 

Рейтинг:

Лера - 10:59:27 04-04-2016

Хочу заказать семенной картофель сортов розара и свитанок киевский.Соотв етствуют ли цены,указанные на сайте, действительнос ти? Возможна ли рассылка Почтой России? Можно ли заказать сейчас и когда в этом случае заказ будет исполнен? С оглядкой на погоду конечно.

Добрый день.
Цена на сайте указаны корректно. Рассылка Почтой России возможна. Заказ будет собран в течение нескольких дней. Отправка по согласованию с вами.

С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Валентин Сергеевич Нижний Новгород 18:54:56 03-09-2016
заказ

В  вашего письма тексте стоит фраза:

"Ваш заказ получен и поступит в обработку после подтверждения оплаты.".
Я подтвердил оплату заказа по телефону и жду сообщения когдак можно будет забрать заказ.
Расчет наличными при получении заказа. Я прав?
 

Добрый день.
Ефим Иосифович, вы правы.
Ваше подтверждение оплаты наличными при получении товара в магазине было получено нашим менеджером по телефону 02.03.2016.

В настоящий момент мы ожидаем поступление картофеля из картофелехранилища. По факту поступления с вами повторно свяжется менеджер и проинформирует о поступлении.

С уважением,
Магазин "6 соток"

 

Рейтинг:

Ефим Иосифович Пенза 16:19:54 03-03-2016
Будут ли у вас лилейники?

Будут ли у вас лилейники?

Добрый день.
Близжайшее время ожидаем поступления.

С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Светлана 08:21:08 02-28-2016
доставка саженцев

Сколько стоит доставка кустарников до Сытинки Лунинского района? Есть ли скидки и при каких условиях? Мы пенсионеры и нам надо много кустпрников и деревьев.

Добрый день.
Доставка до р.п. Лунино - 400 руб.
Саженцы доставляются индивидуально на автомобиле для их сохраности. Почтой РФ саженцы не рассылаем.
В 2016 г. для пенсионеров действуют следующие скидки на саженцы и рассаду:
5% при заказе от 1 000 руб.
10% при заказе от 3 000 руб.
15% при заказе от 6 000 руб.
при заказе от 10 000 руб. скидки согласовываются индивидуально
С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Наталья Лунино 00:22:20 02-22-2016
вопрос по винограду

Здравствуйте!! ! Хочу посадить виноград, но не знаю, какой выбрать. Цель - на еду и на виноделие. Подскажите, пожалуйста. Если моожно, жду ответа на эл. почту. Также посоветуйте когда его лучше сажать. p/s/ Спрасибо за замечательную землянику, которую покупали у Вас! Очень довольны!

Добрый день.
На вино хорошо подойдут сорта "Тамбовский розовый", "Космонавт"; на покушать все остальное - Лора, Кишмиш, Арго, Рилайнс Пинк Сидлис и т.д.
Все сорта будут представлены в нашем магазине. Необходимо отметить, что все, что кушается, отлично идет и на вино.
По срокам посадки - когда установится стабильная температура и минует угроза заморозков, ориентировочно начало июня.
По землянике в этом году будет большое расширение сортов, возможно вас что-либо заинтересует дополнительно.

С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Елена Пенза 12:49:56 02-04-2016
Оплата заказа

Добрый день! Заказал сегодня у вас Землянику садовую сорта "Фестивальная ромашка". Единственно что не понял, можно ли оплатить заказ при получении товара в вашем магазине. Планирую забрать заказ либо в субботу либо в воскресенье. Ответьте пож-та на вопросы! С уважением!

Добрый день, Андрей Александрович!
Оплатить товар при получении в магазине возможно!
Ваш заказ будет собран в субботу утром.
В удобное для вас время сможете его забрать.
С уважением, Магазин "6соток"

Рейтинг:

Андрей Александрович Красиков Пенза 21:06:55 08-18-2015
Заказать землянику

Здравствуйте! Хочу заказать землянику садовую сорт "Мамочка моя" 20 шт. Заберу в пятницу 21 августа.

Добрый день! Ваш заказ принят в работу. Забрать сможете 21.08 с 9.00-20.00. С уважением, Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Татьяна Удодова Пенза 13:30:39 08-18-2015
Рассылка товара

Добрый вечер! Какая жалость, что вы не занимаетесь рассылкой ассортимента вашего магазина! Я живу в 120 км от вас, но приехать нет никакой возможности!!! Ужасно жаль! Я желаю вам дальнейшего развития и процветания! С глубоким уважением Лариса Викторовна.

Добрый день, Лариса Викторовна! Спасибо большое за добрые слова! В каком районе ПО вы проживаете? В настоящий момент, есть несколько районов, в которые мы выезжаем (доставка в данном случае бесплатна). С уважением, Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Евстигнеева Лариса Викторовна Пензенская область, г. Кузнецк 22:19:06 08-16-2015
Тюльпаны

Здраствуйте!
Хочу заказать тюльпаны в вашем магазине, но я живу в р.п. Беково, возможности приехать к вам сейчас у меня нет.
Возможно ли отправить луковичные по почте?

 

Добрый день, Светлана!
Мы можем отправить ваш заказ через Почту России.Ждем вашего заказа!
С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Светлана Пензенская область, р.п. Беково 09:27:53 08-16-2015
Рассылка товара по области.

Очень жаль, что ваш магазин не занимается рассылкой товара по области. Я живу в п.Пачелма, ездить в Пензу не очень удобно. именно поэтому с огромным удовольствием делала бы заказы с доставкой почтой. Возможно ли это?

 

Добрый день, Галина!
С связи с тем, что за последнюю неделю, мы получили шквал подобных писем из области, было принято решение, отправлять наш товар через "Почту России".
Условия отправки через ФГУП "Почта России" прописаны в раздле "Доставка и оплата".
Поэтому с удовольствием ждем вашего заказа!
С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Галина Пензенская обл. п.пачелма 12:00:16 08-15-2015
Рассада

Спасибо огромное магазину "6 соток" за прекрасную продукцию. Особую благодарность хотела бы выразить персоналу магазина. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю магазину "6 соток" процветания, процветания и еще раз процветания!!!!


 

Добрый день!
Светлана Николаевна, спасибо за добрый слова! Будем ждать вас в нашем магазине вновь и вновь!!! А также радовать ассортиментом и качеством товаров!
С уважением, Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Светлана Николаевна Пенза 10:55:01 08-13-2015
Черная бузина

Здравствуйте,  Хотелось бы узнать есть ли у вас черная бузина?
Заранее спасибо!
 

Добрый день!
К сожалению, на данный момент саженцев черной бузины у нас нет.
С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Пенза 00:25:39 08-07-2015
Хороший магазин

Спасибо Вам за цветочки и рассаду, семена. очень хорошие. удобный сервис, пришел-забрал заказ все довольны

 

Татьяна, добрый день!
Спасибо за положительный отзыв!
Ждем вас вновь в нашем магазине "6 соток"!
С уважением,
Магазин "6 соток"

Рейтинг:

Татьяна Пенза 16:28:44 07-23-2015


6sotok-pnz.ru - Магазин 6 соток - Пенза. Товары для сада и огорода. Все для дачи. Семена, рассада, саженцы, средства защиты, удобрения, садовый и огородный инвентарь, грунты, горшки, горшечные растения.

*** - Данный сайт носит исключительно информационный характер, материалы и цены на сайте не являются публичной офертой, определяемой Ст.437 ГК РФ.

Реквизиты:

ИП Вишнева О.Н., ИНН 583519080209, ОГРНИП 315583500001770
Адрес: г. Пенза, пр-т Строителей 21а