Каталог товаров

  • В продажу поступила первая партия лука-севка российского производства. Сорта: Штутгартер Ризен и Кармен.



    Поступление лука-севка

  • Дорогие садоводы, мы рады сообщить, что на нашем сайте открыт предварительный заказ на луковичные цветы для весенней посадки 2021!

    Для Вас в большом ассортименте представлены георгины, лилии, гладиолусы, лилейники, пионы и многое другое!

    Важно! Условия для предварительного заказа:
    Бронь по предоплате. Предоплата 50%, оставшиеся 50% необходимо будет оплатить перед получением заказа. В случае отказа от заказа предоплата не возвращается.

    Для г. Пензы - самовывоз из розничного магазина. Для регионов - отправка по РФ Почтой или СДЕКом (на выше выбор). Отправка заказов с 1 марта 2021г до 20 апреля 2021г.

    В заказе должны присутствовать только луковичные цветы. Для других товаров, пожалуйста, создавайте отдельный заказ.

    Цена посадочного материала сильно зависит от курса валюты. В случае изменения курса более, чем на 15%, мы будем вынуждены скорректировать цену, о чем покупатель будет уведомлен перед окончательной оплатой заказа. В данном случае покупатель может отказаться от заказа, предоплата с нашей стороны будет возвращена в полном объеме.

    Перед упаковкой заказов посадочный материал визуально проверяется (отсутствие гнили у луковиц, наличие почек у пионов и т. д.). В случае выявление брака, мы оставляем за собой право отказать в продаже. В данном случае покупателю предлагается либо замена на другой сорт, либо возврат денежных средств за недостающие позиции.

    Надеемся, что ассортимент Вас порадует



    Открыт предзаказ на луковичные цветы весенней посадки 2021г

  • Товары по Акции


    Заказать звонок